Aviso Legal

Información general

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico(LSSICE), a continuación se detallan los datos de información general del sitio web a los que hace referencia el artículo 10 de la LSSICE:

Datos generales de identificación:

Jardín del Mar
Fernando Jesús Gutierrez León, 42.012.956Y.
Avenida Marítima, nº25, 38190, Tabaiba Baja, El Rosario.

Servicios prestados:

Empresa de alquiler de apartamentos y explotación bar cafetería.

Condiciones de utilización de la web

El presente web site pertenece FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN y tiene por objeto informar de los servicios que presta la empresa. Sus condiciones de utilización son las siguientes:

a) FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN podrá actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.
b) FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN se compromete, a través de este medio, a no realizar publicidad engañosa. No será considerada como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web. FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN lo corregirá una vez que tenga constancia del error.
c) FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.
No será considerada como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación negocial existente entre cliente y FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.
d) FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y USO DE SUS CONTENIDOS

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.jardindelmar.com/ son propiedad de FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su comunicación pública, ni su modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito de FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN se reserva el derecho a modificar la presente política, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este Aviso Legal.

Usted, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de esta página web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.

La recogida y tratamiento de los datos personales que usted facilite tiene como finalidad contactar con usted para dar respuesta a su petición e informarle sobre los productos y servicios que ofrece esta empresa, a través de cualquier medio de comunicación, incluso electrónico.

FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

FERNANDO J. GUTIÉRREZ LEÓN manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico o de comunicación escrita dirigida a: info@jardindelmar.com